Latest Posts

Alasan Mutlak Kenapa Cewek Suka Banget Nonton Drama Korea!

Image result for artis korea laki Kamu nggak apa-apa kalau nggak ngabarin saya seharian, soalnya saya udah memiliki stock drama korea banyak. Bye!

Bagi kamu yang suka banget nonton film, jelas saja tak asing kan dengan drama Korea? kerap dikatakan “drakor”, K-Drama banyak sekali disukai oleh para perempuan dari semua dunia, diantaranya salah satunya di Indonesia. Namun disamping itu, drama Korea juga banyak dibenci, terutama oleh para kaum pria, walau banyak juga laki laki yang itu malah suka serta hobi sekali nonton drama Korea. sesungguhnya apakah yang bikin drama Korea begitu disukai oleh para penikmat film? Berikut ini ulasannya
Yang butuh kamu ketahui, kini ini, industri drama Korea sangatlah berkembang, terutama di Asia, bahkan makin ke sini, drama Korea semakin disukai oleh negara negara dari luar Asia. Perihal ini bukanlah dengan tidak alasan, mengingat drama Korea jelas jelas telah amat luar biasa dalam menyajikan tontonan yang menarik, mulai dari alur kisah serta masih banyak lagi

1. Drama Korea Variatif, Nggak Monoton!

Yang namanya nonton film, terlebih jika drama, pasti rasa boring akan senantiasa adanya. Namun, Perihal ini tak berlangsung terhadap drama Korea. drama Korea amat variatif, dari satu seri drama dengan yang lain, jadi tak adanya drama yang alur ceritanya sama, walau adanya yang sama, tetapi jelas penggambarannya sangatlah lain halPerihal ini bikin banyak orang menjadi jatuh cinta terhadap drama Korea. Yang menjadi pembeda antara drama Korea dengan acara lain sejenis dari beragam negara diantaranya Indonesia dengan sinteronnya, drama Korea lebih menarik. Hampir tiap seri drama korea pasti memiliki alur atau jalan kisah yang menarik

2. Aktornya Banyak, Bukan Itu-itu Aja 
Selain dari segi cerita, aktor atau pemain juga amat memberi efek kepuasan kita sebagai penikmat film drama. bila aktor yang main cuma itu-itu saja, boring dong? Perihal ini tak terhadap drama Korea yang amat berbagai dalam menghadirkan aktor serta aktris. Banyak sekali seri drama Korea yang dibintangi aktor pendatang baru sekalipun walau cuma sebagai figuran, Perihal ini jelas saja menjadi sebuah yang menarik yang bikin drama Korea amatdiminati oleh banyak orang. serta uniknya lagi, tiap drama Korea yang terkenal pasti adanya aktor pendatang baru yang tiba tiba booming serta namanya terangkat. Perihal ini bikin persaingan aktor di Korea amat ketat. tak layaknya di indonesia yang bahkan 1 pemain dapat memainkan 2 sinetron dan merupakan juga dalam masa yang sama
3. tidak layaknya Sinetron, hitungan Episodenya Sedikit, tetapi Seru!

Memahami Kecepatan Rana untuk Pemula – Dasar-dasar Fotografi

Shutter Speed ??adalah salah satu dari tiga pilar fotografi, dua lainnya adalah Aperture dan ISO. Kecepatan rana bertanggung jawab untuk dua hal tertentu: mengubah kecerahan foto Anda, dan menciptakan efek dramatis baik dengan jual kamera tindakan pembekuan atau gerakan kabur. Dalam bab Dasar-Dasar Fotografi ini, kami akan menjelaskan semua hal yang perlu diketahui tentang kecepatan rana, dalam bahasa yang sangat sederhana. toko kamera

Contoh Motion Blur
Kecepatan rana saya dalam gambar ini: 1/30 detik.
1) Apa itu Shutter Kamera?
Kecepatan rana ada karena sesuatu yang dikenal sebagai rana kamera Anda – yang, cukup taruh, adalah tirai di depan sensor kamera yang tetap tertutup sampai kamera menyala. Saat kamera menyala, rana terbuka dan sepenuhnya memperlihatkan sensor kamera ke cahaya yang telah melewati lensa Anda. Setelah sensor selesai mengumpulkan lampu, rana segera menutup, menghentikan cahaya dari memukul sensor. Tombol yang menyalakan kamera juga disebut “shutter” atau “shutter button”, karena memicu shutter untuk membuka dan menutup.

2) Apa itu Shutter Speed?
Kecepatan rana adalah panjang waktu rana kamera Anda terbuka, memperlihatkan cahaya ke sensor kamera. Intinya, berapa lama kamera Anda menghabiskan pengambilan foto. Bila Anda menggunakan kecepatan rana yang panjang, Anda akhirnya mengekspos sensor Anda untuk jangka waktu yang signifikan, yang memiliki beberapa efek penting pada foto Anda.

Efek besar pertama dari kecepatan rana adalah motion blur. Jika kecepatan rana Anda panjang, subjek bergerak di foto Anda akan tampak kabur sepanjang arah gerak. Efek ini sering digunakan dalam iklan mobil dan sepeda motor, di mana rasa kecepatan dan gerak dikomunikasikan ke penonton dengan sengaja mengaburkan roda yang bergerak.

Contoh motion blur
Motion blur.
Kecepatan rana yang lambat juga digunakan untuk memotret Bima Sakti atau benda lainnya di malam hari, atau di lingkungan redup dengan tripod. Fotografer lansekap mungkin sengaja menggunakan kecepatan rana panjang untuk menciptakan rasa gerak di sungai dan air terjun, sekaligus menjaga agar segala sesuatu benar-benar tajam.

Tempat Wisata Di Bandung

Related image

Tempat Wisata Di Bandung – Bandung memang terkenal memiliki daya tarik yang luar biasa sebagai salah satu tujuan wisata utama indonesia dan dunia.Kota berjuluk kota kembang yang lokasi wilayahnya seperti cekungan ini karena dikelilingi pegunungan menjadikannya suatu keberkahan bagi kota bandung dan sekitarnya, seperti memiliki banyak lokasi tempat wisata alam di bandung yang sangat sangat eksotis dan romantis.Selain itu juga sejalan dengan perkembangan zaman, aneka wisata Bandung tumbuh seperti jamur di musim hujan dan berkembang menjadi kekuatan dari pariwisata bandung, seperti banyaknya berrmunculan berbagai tempat wisata belanja di bandung yang terkenal murah namun trendy, aneka tempat wisata kuliner di bandung yang variatif dan populer dengan kelezatannya, tempat wisata sejarah dan budaya di bandung, tempat wisata sejarah dan budaya yang mendunia ,aneka tempat wisata anak di Bandung yang spektakuler serta tentunya jangan dilupakan Bandung adalah pusat wisata keluarga yang paling menyenangkan karena telah dilengkapi atau difasilitasi dengan banyak Hotel di Bandung yang berdiri.

Nah sahabat kompasiana, melihat begitu banyaknya jenis wisata yang ada di kota bandung dan sekitarnya yang sangat menarik untuk dikunjungi, maka kali ini penulis akan memberikan info daftar sejumlah tempat wisata di bandung yang penyajiannya ditujukan bagi keperluan referensi wisata apabila anda hendak liburan ke Bandung.Anda tentunya sangat memerlukan informasi yang lengkap dan detil, yang bisa dijadikan rujukan atau pilihan ketika memutuskan mau berkunjung ke mana ketika berencana berlibur bersama keluarga, rekan sejawat atau bahkan dengan pasangan anda. Sangat beragam tempat wisata di bandung yang menarik dan berikut adalah sejumlah objek wisata di bandung yang terpopuler dan terkenal sebagai pusat buruan wisatatawan baik lokal maupun internasional yang datang ke bandung yang wajib anda ketahui juga.

Berikut adalah daftar berbagai aneka tempat wisata di bandung yang populer yang sengaja penulis kelompokan ke dalam bagian terbasar jenis wisata di bandung yang paling rekomended

Service Jasa Gunakan Kaca Film Tempat tinggal di Jakarta

Service Jasa Gunakan Kaca Film Tempat tinggal di Jakarta

Bersamaan dengan perubahan teknologi pada industri window film jadi di ciptakanlah kaca film tempat tinggal yang dapat di gunakan untuk bangunan atau tempat tinggal Anda. Pada intinya bentuk fisik serta bahan baku yang di gunakan untuk pembuatan Kaca Film Bangunan Tempat tinggal ini sama juga dengan bahan baku kaca untuk film mobil. Cuma bedanya berada di harga kaca filmnya saja. Merk satu kaca film juga memastikan berapakah harga nya. Umumnya makin lama serta makin populer Pasang Kaca Film Gedung

jadi harga nya dapat juga di yakinkan cukup mahal.

Bila harga kaca film kendaraan roda empat umumnya di kalkulasi per bodi keseluruhannya atau per sisi kaca yang di gunakan. Sedang untuk harga kaca film untuk tempat tinggal di kalkulasi per mtr. persegi. Harga stiker kaca per mtr. kami jual dari mulai Rp 100 beberapa ribu untuk type kac afilm riben. Sedang untuk kaca film sparta harga nya dari mulai 110 ribu rupiah. Apakah Anda tengah mencari jasa gunakan kaca film untuk tempat tinggal di Jakarta? Silakan hubungi nomor kami di nomor 0852111253555 dari handphone Anda.

Kaca film tempat tinggal ini di gunakan untuk tempat tinggal atau bangunan Anda dengan maksud yang berbagai macam sesuai sama type serta peranan dari kaca film yang ada. Serta janganlah lupa sesuai dengan keadaan lingkungan rumah Anda. Namun mesti di ingat kalau maksud dari pemasangan kaca film gedung untuk tempat tinggal ini yang paling utama yaitu untuk kurangi cahaya panas matahari yang masuk kedalam ruang dari bangunan atau tempat tinggal Anda. Langkah gunakan stiker kaca jendela untuk tempat tinggal tiak jauh lain dengan pemasangan untuk kendaraan.

kaca film rumah

kaca film dapat juga di gunakan jadi kaca film tempat tinggal untuk kurangi panas matahari

Apa maksud orang gunakan kaca film tempat tinggal untuk pelapis kaca jendela tempat tinggal?

Maksud dari pemasangan kaca film untuk tempat tinggal ini yaitu agar keadaan didalam ruang tempat tinggal Anda tetaplah sejuk dengan Harga kaca film 3M

Nonton Movie Gratis dengan Pilihan Bahasa dan Genre

Bagi para penikmat film luar dan dalam negeri, nonton movie gratis merupakan sebuah surga yang sayang untuk dilewatkan. Para penikmat film dalam menikmati semua judul film yang mereka inginkan tanpa harus mengeluarkan biaya dan waktu dengan percuma. Mereka bahkan hanya perlu duduk manis di kamar untuk menyaksikan judul movie yang mereka sukai. Tanpa adanya hambatan, acara menonton movie dapat berjalan dengan lancar. Berbicara mengenai menonton movie secara gratis, para penikmat film harus menemukan situs untuk menonton film terlebih dahulu. Setelah menemukan situs tersebut, para penikmat film dapat memulai kegiatan menonton film yang mereka inginkan.

Nonton Movie secara bebas tentunya hanya dapat dilakukan oleh mereka yang telah menemukan situs hiburan yang tepat. Dengan situs hiburan tersebut, para penikmat film dapat dengan mudah mengakses film mana yang akan mereka tonton nantinya. Di beberapa situs hiburan untuk nonton movie gratis, para penikmat film dapat memilih Bahasa pengantar yang sesuai dengan keinginan. Bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia merupakan Bahasa pengantar yang digunakan oleh situs hiburan pada film atau movie yang terdapat di dalam situs hiburan tersebut. Para penikmat film nantinya dapat memilih Bahasa pengantar mana yang sesuai dengan kemampuan. Jika Bahasa Inggris merupakan Bahasa pengantar yang sulit untuk dipahami, Bahasa Indonesia merupakan Bahasa pengantar yang tepat untuk dipilih.

Tidak hanya dilengkapi dengan pilihan Bahasa pengantar yang berbeda-beda, situs hiburan juga menyajikan movie dengan beragam genre. Action, drama, horror, crime, fantasy, comedy, animation, family, documentary, history, adventure, foreign, romance, sci-fi, triller dan mistery merupakan beberapa genre yang ditawarkan oleh situs hiburan tersebut. Bagi para penikmat film yang akan nonton movie gratis, mereka dapat memilih genre film mana yang akan ditonton nantinya. Setiap movie yang memiliki genre yang berbeda-beda tersebut ditampilkan pada laman situs. Tidak hanya menampilkan genre film, situs hiburan tersebut juga menawarkan detail film dalam bentuk trailer. Dari trailer tersebut, penonton dapat mengetahui alur cerita dari film yang akan ditonton.

Kekayaan bersih Lionel Messi

Pada 2017 Lionel Messi bernilai sekitar $ 80 juta, dengan memperhitungkan gajinya ditambah bonus dan dukungannya, menurut Forbes.com. Itu membuat Messi menjadi pemain dengan bayaran tertinggi kedua dan atlet dengan prediksi bola hari ini gaji tertinggi ketiga di dunia, setelah rekan sepak bola Cristiano Ronaldo dan bintang basket LeBron James. Hampir secara universal dianggap sebagai pemain sepak bola terbaik dalam permainan, Messi telah menjadi wajah komersial sepak bola dengan dukungan dari Adidas, Pepsi, EA Sports and Turkish Airways, di antara perusahaan lain. prediksi bola malam ini

Seberapa Tinggikah Lionel Messi?
Lionel Messi berukuran 5 kaki, tinggi 7 inci dan beratnya 72 kilogram (159 pon). Dengan perawakannya yang pendek, kecepatan dan gaya menyerang tanpa henti, Messi telah menarik perbandingan ke pemain sepak bola Argentina lainnya yang terkenal: Diego Maradona.

Ulang tahun
Lionel Messi lahir pada 24 Juni 1987, di Rosario, Argentina.

Istri dan pernikahan
Pada tanggal 30 Juni 2017, Lionel Messi menikahi Antonella Roccuzzo, pacar lamanya dan sepupu sahabatnya dan sesama pemain sepak bola Lucas Scaglia. Messi bertemu Roccuzzo di kampung halaman mereka di Rosario saat ia berusia lima tahun. Pernikahan mereka, sebuah upacara sipil yang dijuluki oleh surat kabar Clarín Argentina sebagai “pernikahan abad ini,” diadakan di sebuah hotel mewah di Rosario, dengan sejumlah pemain sepak bola bintang sesama dan bintang pop Kolombia Shakira pada daftar tamu 260 orang.

Anak-anak Messi
Messi menjadi ayah pada November 2012 saat Roccuzzo melahirkan seorang anak laki-laki, Thiago. Pada bulan September 2015, anak kedua pasangan tersebut, Mateo, lahir.

Masa muda
Sebagai anak muda, Lionel Messi ditandai saat dua kakak laki-lakinya bermain sepak bola dengan teman mereka, tidak diimunisasi oleh anak laki-laki yang lebih besar. Pada usia delapan tahun, dia direkrut untuk bergabung dengan sistem pemuda Newell’s Old Boys, sebuah klub berbasis Rosario.

Diakui lebih kecil dari kebanyakan anak-anak di kelompok umurnya, Messi akhirnya didiagnosis oleh dokter karena menderita kekurangan hormon yang membatasi pertumbuhannya. Orangtua Messi, Jorge dan Ceclia, memutuskan untuk menggunakan suntikan hormon pertumbuhan malam untuk anak mereka, meskipun segera terbukti tidak mungkin membayar beberapa ratus dolar per bulan untuk pengobatan tersebut. Jadi, pada usia 13, saat Messi ditawari kesempatan untuk berlatih di akademi sepakbola FC Barcelona, ​​La Masia, dan memiliki tagihan medis yang tercakup dalam tim, keluarga Messi bangkit dan berjalan melintasi Atlantik untuk membuat yang baru. rumah di spanyol Meski ia sering rindu kampung halamannya, Messi bergerak cepat melewati jajaran sistem junior.

Cara Auto Like Instagram Gampang Serta Cepat

Cara Auto Like Instagram Gampang Serta Cepat

Cara Auto Like Instagram – menatap banyaknya orang yang sedang membagikan bom like jelas saja saja akan amat menguntungkan bagi kita bukan? Nah, Perihal tersebut juga salah satu metode yang dapat kita laksanakan dengan gampang saat ingin menemukan banyak like disetiap foto kita. serta bagi Anda yang menginginkan Perihal tersebut tercapai tersebutkan langsung saja simak metode serta ulasan singkatnya berikut ini!

Cara Like Instagram Otomatis Murah serta Terpercaya

Di bawah ini Admin tambah followers instagram akan membagikan ulasan singkat seputar apakah saja yang kita ketahui mengenai metode like instagram otomatis terbaik yang tentunya dapat memperbanyak hitungan like di foto kita nanti. Adapun sebagian metode tersebut diantaranya:

Aktif Berinteraksi Sesama pemakai Instagram

Selama Anda ingin menemukan like secara gratis ataupun otomatis dengan tidak melaksanakan apapun, adanya alangkah bagus Anda senantiasa mengaktifkan instagram Anda san senantiasa berinteraksi bersama pemakai instagram lainnya. Dengan berinteraksi bersama orang-orang yang tak Anda kenal layaknya halnya secukupnya mengucapkan survive atau lain sebagainya jelas saja Anda akan memperoleh respon positif sepanjang Anda berlaku baik. serta jelas saja saja Perihal tersebut akan mempermudah Anda dalam menemukan like yang banyak.

Dan ini merupakan salah satu metode yang cukup efektif supaya memperoleh like foto yaitu dengan aktof serta kerap berinteraksi sesame followers serta following. adanya alangkah bagus Anda mencoba lebih kerap berikan komentar terhadap foto teman serta senantiasa like foto mereka yang baru di upload. tersebutkan mereka akan membalasnya dengan like serta juga komentar terhadap foto Anda, tentunya foto-foto yang akan Anda uplod setelahnya.

Jangan Posting Foto Di Malam Minggu
Mungkin ini merupakan salah satu metode yang sungguh aneh bagi kita bukan? Namun Perihal tersebut adanya benarnya serta sedikit bikin kita merasa aneh. terlebih jika kalau bukan stop upload foto kita terhadap saat malam minggu. bisa jadi keseringan orang akan bahagia upload aktivitas mereka bersama pasangan serta mempostingnya di masa tersebut. namun Perihal tersebut nyatanya dapat berefek pada like yang akan kita dapatkan nantinya.